Choď na obsah Choď na menu

Bélgica anotó 5 goles en 32 minutos y ganó 6-1

En la segunda ronda del Grupo D de la UEFA League A, Bélgica jugó contra Polonia en casa. En la primera mitad, Lewandowski, que vestía la Equipación de Fútbol Polonia, se adelantó para desempatar, pero fue igualado por Witsel. En la segunda parte, Hazard ayudó a De Bruyne a adelantar, y Trossard entró en el banquillo con la equipacion Bélgica para lograr una buena anotación de dos goles, y los dos compañeros de Dendonker y Oponda pusieron la guinda, Bélgica 6-1 invirtió para ganar y consiguió la primera victoria de esta UEFA Nations League.

El conjunto belga De Bruyne y Hazard son las estrellas gemelas, y el conjunto Polonia Lewandowski encabeza el once titular y está decidido a ganar. En los últimos 4 juegos para el país, Lewandowski ha estado involucrado en anotar, aportando 4 goles y 2 asistencias. Aunque Lewandowski anotó el primer gol, el estallido de Bélgica dejó impotente a Polonia después.

En este juego, Bélgica tiene más flores en ataque, y hay 2 goles que se pueden llamar magia. En el minuto 79 de la segunda mitad, Bélgica lanzó un tiro de esquina, y luego Trossard lanzó un tiro desde el borde del área penal, y el balón se fue directo al ángulo muerto de la puerta. Solo 3 minutos después, Bélgica volvió a marcar un gol trascendental. Dendonker se ajustó tras tomar el balón en la zona delantera. A casi 25 metros de la portería, de repente lanzó un tiro lejano, y el balón fue directo como una bala de cañón. Vuela hacia la puerta del equipo polaco.

Hazard, que no aportó al Real Madrid, también hizo importantes aportaciones a este partido de selecciones. Entre ellos, envió un pase, que se convirtió en la clave del gol. Su actuación demostró que no carece de fuerza. Aunque su rendimiento en el Real Madrid no fue satisfactorio, también fue una figura clave en el juego tras su regreso a la selección. Eso sí, espero ver su actuación en el Real Madrid.