Choď na obsah Choď na menu

Manchester City avanzó a los octavos de final

Manchester City y Dortmund están decididos a avanzar a los octavos de final con el primer y segundo lugar respectivamente. En este partido, el Manchester City jugó contra el Sevilla. Realizaron un gran descanso para permitir a los jugadores evitar lesiones y tener una mejor forma física y estado. En el juego más crítico, el Manchester City, que tiene una alineación significativamente más densa, aún se defendió después de estar a 1 gol de distancia, confiando en la excelente actuación de Álvarez, quien vistió la Equipación de Fútbol No. 19, con 3 goles, y fue 3- 1 en casa. Derrotó al Sevilla y cerró la fase de grupos con victoria.

El Manchester City merece ser un equipo con muchas superestrellas. Penetraron en la defensa sevillista con una delicada cooperación poco después del inicio, pero el Sevilla amenazó la portería del Manchester City con contragolpes y jugadas a balón parado. Esta estrategia también ha tenido éxito. El efecto obvio, y logró el liderazgo. El Manchester City lanzó un contraataque a gran escala cuando estaban atrás. Álvarez, que tuvo una asistencia y marcó un gol, también abrió su propia cuenta goleadora en el minuto 73. Álvarez incluso comenzó su propia actuación en este juego. Un pase en profundidad de Lewis, de 17 años, empató, convirtiéndolo en el titular más joven en anotar en la Liga de Campeones. Álvarez también ayudó a Mahrez en el siguiente juego para poner el marcador en 3-1. Los talentos del Manchester City son totalmente capaces de hacer que el equipo tenga más logros.

El Manchester City se ha mantenido invicto en 22 partidos como local en la Champions League, con un récord de 20 victorias y 2 empates. En los próximos octavos de final, la cancha local del Manchester City también se convertirá en una pesadilla para todos los equipos visitantes. En ese momento, Haaland también seguirá vistiendo la equipación Manchester City para jugar. y también tener más oportunidades de hacer realidad el sueño de la Champions League.