Choď na obsah Choď na menu

La primera mitad fue demasiado difícil, la segunda mitad no tuvo suspenso

El Liverpool, que sufrió graves lesiones la temporada pasada, ha estado corriendo de vez en cuando esta temporada, viendo la posibilidad de pegar la cuádruple corona, eliminando al Benfica y derrotando al Villarreal en la primera ronda, pero tras regresar a casa, el Villar Real no No quiero simplemente dejarlo ir. Jugaron un ataque muy agresivo y lideraron con éxito 2-0. Los dos equipos volvieron al punto original a la vez, pero en la segunda mitad, el Liverpool despertó como un sueño y anotó 3 goles en 12 minutos. -2 convirtió la derrota en victoria, y finalmente eliminó al Villarreal 5-2 en dos rondas, ¡y llegó primero a la final de la Liga de Campeones! ¡Veamos si pueden vestir la equipación Liverpool hasta el final!

El Villarreal, que mostró sus dotes defensivos ante el Bayern de Múnich en cuartos de final, mostró su capacidad ofensiva tras volver a la cancha local en semifinales. Frente a la fortaleza reciente del Liverpool, no estaba en desventaja en absoluto, y los dos tiros a puerta se convirtieron en goles. Fue solo en la segunda mitad que cambiaron su estrategia y optaron por un ataque defensivo más práctico, lo que le dio al Liverpool la oportunidad de revertir. Pero su actuación enorgulleció a los aficionados, que señalaron la Equipación de Fútbol del Villarreal y les dijeron que eran los mejores.

Liverpool solo anotó en el minuto 62, y Saco anotó tres goles en solo 12 minutos. El Liverpool, con buena calidad psicológica, no se asustó después de que la ventaja establecida por el rival en la primera vuelta fuera igualada en la primera mitad, lo que también permitió a la afición volver a ver el fondo del Liverpool, y ahora ha logrado expulsar al Villareal. Pues a continuación se enfrentarán al vencedor más fuerte entre Real Madrid y Manchester City. ¡Mira la actuación final!