Choď na obsah Choď na menu

Real Madrid gana la Champions

En la recién concluida final de la Champions League, el Real Madrid venció finalmente al Liverpool por 1-0. Vinicius, que vestía la equipación Real Madrid, aprovechó casi la única ocasión del Real Madrid en la segunda mitad, y finalmente ganó con un golpe y ayudó al equipo a ganar el campeonato. Esta es la 14ª vez en la historia del Real Madrid que gana la Champions League, y ha establecido un nuevo récord en la historia de su equipo.

Como medular del Real Madrid, Benzema una vez hizo un tiro suplementario y marcó. La superestrella francesa anotó en el minuto 43 del primer tiempo. Lamentablemente, finalmente fue anulado por fuera de juego. Afortunadamente, Vinicius aprovechó la oportunidad. El genio brasileño flanqueó atrás en el minuto 59 del segundo tiempo y tapó el remate de Valverde a puerta del Liverpool. Ese fue también el único gol del partido, y después vino la actuación de Courtois. Como última línea de defensa del Real Madrid, la actuación de Courtois hizo que Salah, que vestía la equipación Liverpool, se derrumbara durante un tiempo.

El Real Madrid supo ganar esta importante batalla. Courtois fue un héroe absoluto. Bloqueó los tiros de Salah al menos en 3 ocasiones, especialmente en el minuto 82, cuando Salah se deshizo de los defensas del Real Madrid y pateó. El balón medio alto parece un tiro seguro, pero Courtois todavía usa su brazo para bloquear el balón desde el área. base. Courtois es definitivamente el némesis del Liverpool. Después del partido, los jugadores del Real Madrid vitorearon y vitorearon, mientras que el Liverpool solo pudo lamentar su marcha.