Choď na obsah Choď na menu

La combinación de Rodrigo y Benzema hace que el Real Madrid realice una remontada increíble

La semifinal de la Champions League protagonizó un enfrentamiento clásico, y el Bernabéu fue testigo de un súper revés. Este juego llamó la atención de todos. Con el marcador total 3-5 atrás, Rodrigo anotó 2 goles seguidos, Benzema anotó un penal en la prórroga, el Real Madrid ganó 3-1 y el marcador total fue 6-5. Invirtió al Manchester City y avanzó a la final sin ningún riesgo.

En la primera vuelta, el Real Madrid cayó fuera de casa por 3-4, dejando suficiente suspenso para la segunda vuelta. Esta vez, ambos conjuntos frenaron y ninguno marcó en la primera mitad. En la segunda mitad, la situación en el campo cambió repentinamente y el Manchester City tomó la delantera al lograrlo, pero durante todo el juego, Mahrez, que vestía la equipación Manchester City, anotó un gol. Después de eso, el Real Madrid comenzó un revés impactante. Para saber que el Real Madrid puede ganar 13 campeonatos de la Liga de Campeones, no se debe subestimar la experiencia y la fuerza de voluntad en esto. En el minuto 89, Benzema dio una asistencia, Rodrigo marcó un gol y el Real Madrid recortó distancias. Dos minutos después, Asensio remató de cabeza y Rodrigo cabeceó el relevo a córner muerto, completando el doblete en dos ocasiones. El Real Madrid volvió a la vida a los 2 minutos y el partido se fue a la prórroga.

El Real Madrid siempre protagonizaba partidos cada vez más emocionantes en el último minuto, porque el contraataque madridista no acababa. En el minuto 95, Benzema fue derribado por Ruben Dias en el área penal, y el colegiado no dudó en señalar penalti. Entonces, todavía nuestro hermano mayor, Benzema llegó a su posición con la equipación Real Madrid, hizo un tiro él mismo, ¡y el Real Madrid cambió el marcador a 3-1! ¡En solo 6 minutos, el Real Madrid anotó 3 goles seguidos, revirtió por la fuerza la desventaja y el puntaje total llegó a 6-5! Esto es el Real Madrid. Tiene un poder de lucha inquebrantable frente a la adversidad. En solo dos días, ha habido dos súper reversiones consecutivas en la Liga de Campeones. Real Madrid y Liverpool se volverán a encontrar en la final después de 4 años.