Choď na obsah Choď na menu

Liverpool vuelve a ganar

Comienza un partido de la jornada 34 de la Premier League, con el Liverpool en casa ante el Everton. En la primera mitad, el tiro de larga distancia de Gray fue bloqueado. Mane, Jota y Doucoure patearon el balón uno tras otro. Incluso Salah cometió un error y pateó el balón. Todos cometieron errores en la segunda mitad. Afortunadamente, Salah ayudó a Robertson a cabecear el gol. En el último momento, Origi corrió hacia la portería con su equipación Liverpool, cabeceó el balón dentro de la portería y asestó un golpe mortal al portero contrario. Liverpool terminó ganando 2-0.

Al principio, el Liverpool no tuvo la oportunidad de disparar, pero cuando finalmente tuvo la oportunidad, falló el tiro y lo desperdició. El tiempo siguió pasando, y Mane también recibió una tarjeta amarilla por empujar y empujar al oponente en el proceso. Everton se centró en la defensa desde el principio. La línea de fondo estaba llena de jugadores con equipación Everton, y también eran más agudos que el Liverpool en ataque, por lo que no pudieron atacar con éxito y no le dieron una oportunidad al Liverpool. Oportunidad.

En 61 minutos, el Liverpool finalmente anotó su primer gol. Este gol alivió a Klopp y les dio mucha moral, por lo que resistieron y volvieron a entrar en el último minuto. Una bola mata directamente el suspenso del juego. Lampard se quedó corto y perdió ante Klopp después de todo.