Choď na obsah Choď na menu

Fráncfort vuelve a ganar la Europa League

Todas las competiciones de fútbol europeas de esta temporada han llegado a su fin o han entrado en la fase final. Entre ellos, la final de la Europa League fue la primera en comenzar en la competición europea, y Frankfurt jugó contra el Wolverhampton Wanderers. Después del comienzo del juego, el desempeño de Frankfurt fue ciertamente mejor que el del Wolverhampton Wanderers, pero debo decir que el desempeño defensivo del Wolverhampton Wanderers es lo suficientemente bueno en esta campaña. El ataque de Frankfurt falló una y otra vez, y en la segunda mitad, aprovechó el error de un oponente para reescribir el marcador en el campo, pero el gol de Borre aún ayudó a Frankfurt a arrastrar el juego a la prórroga y la tanda de penaltis. Al final, Ramsey, que vestía una equipación Wolverhampton Wanderers, falló un hit y finalmente permitió que Frankfurt ganara a los Wolverhampton Wanderers 6-5, ganando nuevamente después de 42 años. Ganó el Campeonato de Europa.

Se puede decir que Frankfurt es uno de los equipos con mejor desempeño general en esta Europa League. En la fase de grupos ganó la primera fase de grupos con un balance de 3 victorias y 3 empates. Luego de ingresar a la etapa eliminatoria, derrotaron tres rondas seguidas. Real Betis, Barcelona y West Ham United se han desempeñado muy bien esta temporada, lo que demuestra cuán alto ha sido el contenido de oro de Frankfurt en el camino.

Sin embargo, los Wolverhampton Wanderers, que habían estado a la defensiva durante mucho tiempo, tomaron la delantera para romper el empate en la segunda mitad. Frankfurt cometió un gran error en el mediocampo. La espalda de Sow tomó a su defensa por sorpresa, y Tuta cayó accidentalmente mientras lo perseguía. En cambio, le dio directamente al delantero Aliba de los Wolverhampton Wanderers un tiro con una sola mano, pero Frankfurt igualó el marcador en el minuto 69. Gracias a Krstic, que vestía la Equipación de Fútbol del Frankfurt, disparó con tranquilidad en el área penal tras recibir un centro de sus compañeros, para que ambos lados regresen al punto de partida. Es una pena que Ramsey fallara un penalti, por lo que el Wolverhampton Wanderers solo pudo ver a Frankfurt levantar el trofeo.