Choď na obsah Choď na menu

Roma se entera de que Smalling esquiva el balón

En el partido de preparación contra el Sporting de Lisboa, la Roma sufrió un lore de 2-3, que fue la primera derrota de Mourinho en el partido de preparación este verano. Para este resultado, la Roma, naturalmente, está muy poco dispuesta, porque no perdió el tercer gol hasta los últimos minutos, y finalmente fue derrotada por la tradición. Esta vez en defensa, los jugadores de la Roma cometieron un gran error. Los principales jugadores defensivos esquivaron el balón volador y el resultado estaba condenado al fracaso.

La Roma tuvo suficientes hombres para defender en el área penal. Cuando Bruno tenía el balón, había al menos 3 jugadores delante y detrás de él. Como resultado, en el caso de una defensa 3-1, le dieron demasiado espacio al oponente. Entre ellos, Smalling, el núcleo de la defensa con la equipación AS Roma, inconscientemente se volteaba hacia un lado cuando el oponente pateaba y disparaba, e incluso evitaba el balón. Bruno, con la Equipación de Fútbol del Sporting de Lisboa, sólo entró un minuto como suplente y le dio un golpe mortal a la Roma.

Aunque este es solo un juego de preparación, ganar o perder no tiene ningún efecto en Roma, sino que también afecta la mentalidad de los jugadores. Aunque la Roma está a punto de incorporarse a Dybala como centrocampista, tiene ciertas garantías en cuanto a ataque, pero en cuanto a defensa, también hay que mejorar. En la primera mitad de la temporada pasada, la defensa de la Roma alguna vez tuvo problemas. Debido a la pérdida de goles en muchos juegos, Roma perdió muchos puntos, pero si quieres tener un equipo fuerte, debes tener una línea de defensa confiable. Para un equipo competitivo, quizás Mourinho debería considerar cómo agregar una línea defensiva.