Choď na obsah Choď na menu

Depay falla, Holanda empata con Polonia

En la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Nations League, Polonia se enfrentó a la selección holandesa dirigida por Depay, que tuvo una buena actuación tras fichar por el Barcelona la temporada pasada. El equipo polaco se desempeñó bien sin Lewandowski. Con Holanda firmemente en posesión del balón, se defendieron con fuerza y ​​tomaron una ventaja de dos goles en la primera mitad. En la segunda mitad, el conjunto holandés lanzó un contraataque que permitió a los dos conjuntos volver a la misma línea de salida. Desafortunadamente, en el tiempo de descuento, Depay desperdició un tiro penal y la oportunidad de aprender. Al final, las dos partes solo pudieron darse la mano y hacer las paces.

La selección holandesa suprimió a Polonia en la cancha desde el principio, y fueron aún más imprudentes cuando supieron que Lewandowski no pudo vestir la Equipación de Fútbol de Polonia. Sin embargo, la selección polaca no quedó atrapada. En el minuto 18, el equipo polaco se adelantó rompiendo el empate, seguido de Zelinski para ampliar la ventaja en el marcador. Por supuesto, el asedio del equipo holandés todavía jugó un papel, y el marcador estaba empatado en tres minutos. En el descuento, Cash dio un gran regalo en el área penal. Depay, con la equipacion Países Bajos, cobró un penalti. Desafortunadamente, desperdició esta oportunidad. Al final, ambos lados no tuvieron más remedio que aceptar un empate.

En el último juego contra el equipo holandés derrotó a Bélgica, Polonia perdió 1-6 ante el oponente cuando jugaba Lewandowski, pero este juego pudo empatar con los más poderosos Holanda cuando Lewandowski estaba descansando. No sé lo que piensa Lewan?