Choď na obsah Choď na menu

Rendimiento personal de Ronaldo

El partido entre Portugal y Suiza puede que no requiera demasiadas conjeturas. Con Ronaldo, Portugal tiene más posibilidades de ganar. Y Ronaldo no decepcionó a todos. Su actuación personal llevó a Portugal a una victoria por 4-0 sobre Suiza.

Después de unos 39 minutos de este juego, se perdió el suspenso. Portugal se adelantaba 3-0 y los suizos se mostraban impotentes ante el ataque rival. Este equipo, que siempre se ha caracterizado por su defensa cerrada, fue penetrado por Cristiano Ronaldo con la equipacion Portugal. A partir del minuto 35, el partido se convirtió en la casa de Ronaldo. En cuatro minutos, Ronaldo anotó dos veces, sorprendiendo a la audiencia. Eso sí, el seguimiento de Ronaldo permitió que los dos balones entraran con éxito en la portería contraria.

En el partido de la Liga de Naciones de la UEFA hace tres años, el equipo suizo también jugó contra Portugal en el camino. Como resultado, Ronaldo aplastó al Cuarteto y anotó un hat-trick para ayudar al equipo a derrotar al oponente por 3-1. Los dos equipos se encontraron nuevamente en este juego. Aunque Ronaldo no volvió a usar una gorra, anotó 3 goles solo y ayudó al equipo a hacer estallar al oponente.

De hecho, Cristiano Ronaldo también falló 2 oportunidades en este juego. En el minuto 43 del primer tiempo, Cristiano Ronaldo remató de frente a la puerta pero lamentablemente falló el poste. En el minuto 82 de la segunda mitad, el conjunto portugués metió una vez un penalti, y finalmente cambió el tiro libre. Como resultado, Ronaldo cobró el penal y fue bloqueado con valentía por el portero suizo. El portero con la equipacion Suiza aún hizo una gran contribución, y sus paradas aún no hicieron que su equipo perdiera demasiado.